El Agua de Mar es una sopa marina que contiene actualmente ácidos nucleicos, ADN, aminoácidos esenciales, proteínas, grasas, hidratos de carbono, todos los minerales y vitaminas, además de Fito y zooplancton. El agua de mar sin diluir, es decir hipertónica es una concentración de 36g/1L.compuesta por todos los minerales existentes en el planeta. El agua de mar isotónica, en concentración de 9g de minerales por litro , es el medio interno de todos los vertebrados, incluído los peces, las lágrimas, el sudor, la sangre y todas las secreciones y excresiones son saladas por que somos verdaderas peceras andantes. Es agua potable altamente hidratante y nutritiva. El fitoplancton y zooplancton se encargan, través del proceso llamado biocenosis de transformar los elementos químicos en minerales orgánicos biodisponibles. De la misma manera que lo hacen las plantas en la tierra. El científico francés René Quintón (1867-1925), un sabio sin títulos académicos, fue quien demostró en 1904 los benefic...
Diagrama de Peirce Por Jose Luis Parise. -Explicación del MaPa con el cual, las civilizaciones originales Iniciáticas lograron tales niveles de desarrollo. -Exposición de diversas lógicas con las cuales decodificar la realidad. -MaPa que sostiene el desarrollo de nuestro Ecosistema de Super-Vivencia y Calidad de Vida. -Habitar, en tiempo espacio, multidimensional. .
Proceso del curtido de piel de oveja 🐑 Este mes de Julio en la Cabaña de Los Laureles, fueron semanas de trabajo y seguimiento del proceso, que tuvo como resultado el abrigo insuperable de 2 pieles de la que estaban destinadas a la pudrición por el paso del tiempo. No fué así gracias a la labor y compartir de conocimiento que nos dio @renaturalize de quién estamos infinitamente agradecidos. Agradeciendo a Sunkosi Galay por sus enseñanzas de curtido de pieles @burntsundreamz Cooperativa CTEC al rescate de los oficios campesinos Y el sostenimiento armónico de las comunidades de nuestro territorio. https://www.instagram.com/renaturalize?igsh=eWJtdzZzMTIwYXQ0
Comentarios
Publicar un comentario